Фотография отца

Не касалась бы только старость
Дорогого на фото лица.
На надгробье фото осталось
Фотография отца.

Шесть десятков,когда умер было
Обзавёлся он внуками..Дед..
Что он пережил сердце стыло.
На земле свой оставил след.

До сих пор в его доме живут.
Его строил своими руками,
А хозяева труд берегут
Ведь душа его смотрит глазами.

Не сравниться с руками,родного,
С трудолюбием отца.
На войне ранен был
Нет такого,дорогого на фото лица.


Рецензии