Мне обнять тебя сейчас очень хочется

Мне обнять тебя сейчас очень хочется,
И чтоб ты меня крепко в объятьях сжимал.
Чувствовать, как твоя щетина щекочется,
Чтобы верил в меня, и насквозь понимал.

Мне прильнуть к твоим губам очень хочется,
Чтобы ты любой меня принимал.
Пусть вся жизнь в поцелуе сосредоточится,
И меня б, как Вселенную необъятную, ты всё же обнял.


Рецензии