я на досуге почитал...

Начало было...неплохим,
Но недостаточно эффектным...
Я на досуге кое-что читал,
Простите тут бы даже "он" заплакал.

Я хоть и не крещен,
Весьма богобоязен.
И как теперь молчать...
Раз мир наш "так" прекрасен.


Рецензии