Прими благодарность, Господь Всемогущий!

Прими благодарность, Господь Всемогущий,
Тебя прославляют в смиренье сердца
За райские дивные Божие Кущи…
Дарует их нам Кровь Иисуса Христа.

Покаемся сердцем, склонившись пред Богом…
Он каждого чада желает  принять.
Отец нам дарует путь в Сыне к Чертогу,
Так примем Спасения мы Благодать!

О, Боже Великий желанный Спаситель,
Тебе восхваленья летят в Небеса…
Из мрака нас вывел в Святую Обитель,
Как нам не любить Иисуса Христа?!


 Слава-Блудный Сын

хвалите Господа хвалите
прославь Святого ты народ
и каждый пусть несёт ту песню
что в сердце Бог вложил чтоб петь
и пой дитя всегда Любовью
ты пой чтобы воспеть Христа...


    Лана Сапиенс

И как нам Того не любить,
Кто нас приходил искупить,
Кто Кровь ради нас проливал,
Себя на закланье отдал?


Рецензии
без Иисуса Христа
жизнь невозможна
склонимся у креста
верующий и безбожник

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   17.06.2023 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С самыми добрыми и светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   18.06.2023 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.