Должны

Должны. Мы всем всегда должны!
мы только о себе все забываем,
готовы снять последние штаны,
но с гордостью воскликнуть: помогаем!

Нельзя упасть лицом и прямо в грязь,
не показав пред миром благодушия,
а сами как-нибудь, не торопясь,
переживем, чего уж там, одюжим.

Какие еще доводы нужны,
когда по горло все сидим в болоте,
никто нам не поможет - мы должны,
забыв о своем собственном народе.


Рецензии