Как чудесно, что я живу!

От волнения сердце стучит,
Каблучкам быстрых ножек вторя,
Мысль моя неустанно летит
За поля, за моря, за горы.

Солнце яркое , ты меня
Наполняешь любовью, светом,
С ветром плавно иду, паря,
И любуюсь весенним небом!

Обниму небес синеву
В кружевах еще спящих веток,
Вместе с птицами пропою
Жизни гимн на родной планете!


Рецензии