Ты- мой Ангел

Я учила тебя парИть ,
Но над пропастью мгла застыла .
Я просила тебя забыть
Тех ,кого до меня любил  ты.

Я пришила к спине крыло ,
А вторым за тобой летела .
Я забыла его давно,
И тепла от тебя  хотела .

Разбежались и только хруст ,
Разошлись  при полёте нити .
Я держала, как держит трус,
Оказавшись в плену событий .

Где мне взять для полёта сил,
Чтобы ты воспарИть сумел .
Я у Бога вчера просила ,
И молюсь ,чтобы ты взлетел.


Рецензии