он был убит

Мы улыбаемся, когда нам плохо,
И держим боль в себе,
Уже не доверяя людям.
Мы многое хотели бы сказать,
Но гордость выше чувств.

Мы гибнем изнутри,
И если спросят:
- от чего погиб влюбленный,
Который счастье потерял,
Который в чувства верил?

Он предан был, убит!
Он больше не поверит людям,
Он был убит не от любви,
Он был убит от боли,
От ложных чувств и лживых слов.

18/01/2018


Рецензии