Говори, не говори...

У нас,хоть говори- не говори,
Народа не услышат глас!-
Что с транспортом творится- посмотри!
Настал- таки маршруток звёздный час!
И это хорошо: очередей
Почти на остановках нет.
Не набивают пассажиров,как сельдей
И льготный на проезд дают билет,
Но странно:по полуденной Москве
Курсируют автобусы пустые!!!-
А экономия народных денег где?-
Соображения, скажите мне,какие?-
Кому-то выгодно,наверно ,это?
Вот так и происходит,что по свету
Мы постоянно ищем уголок,
Где разума таился  б уголек!


Рецензии