В Небеса

Мы часто смотрим в небеса,
И вспоминаем тех,
Кто больше не вернётся к нам.
У нас одно заветное желание:
Обнять,взглянуть в давно забытые глаза,
Сказать лишь пару слов,
И отпустить обратно в небеса...

22/12/2017


Рецензии