Счастье

Счастье в воздухе витает,
Присмотрись и ощути!
И мелодию играет
Нежно касаясь души.

Счастье просто рядом с нами,
Счастье в нас самих.
А мы бегаем кругами
Или смотрим на других.

Не считаем счастьем дружбу,
Да, не верим и в любовь.
Каждому ведь счастье нужно
Без напора лишних слов.

Счастье - это наша жизнь,
Маленький красивый мир.
Счастье - это где нет лжи,
Детство, лето и пломбир.

Этот миг и этот мир
Поражает полнотой.
В грубой жизни эликсир
Это счастье и любовь.

Радоваться мелочам,
Дня улыбке, его слову,
Обнять маму по утрам.
Счастье - это говорить
"Спасибо" Богу.

12 апреля 2019 год


Рецензии