В доме отключили электричество

В доме отключили электричество.
Темнота напомнила, что главная.
В сумраке стираются отличия,
Появляются другие, очень плавные.

В сумраке все вещи — безымянные,
Ищешь свечи, носишься со спичками.
Темнота напомнила, что главная.
В доме отключили электричество.


Рецензии