Антиланселот

Трубы не надо,он всегда на страже
Прокруст в седле,кого-то уболтать
Завлечь и кинуть, обобрать и даже
С покойника полегче можно взять.

Такие Антиланселоты в моде
Они не шевствуют в опасные пути,
Мужчины,женщины в чужих комодах,
Грааль отчаянно пытаются найти.

Другим порабощают они души,
Опасно и жестоко ремесло,
Обманом они кормят наши уши,
И только единицам повезло.

Считает их наш век своими но
Не на таких стоит все поднебесье,
Всех Ланселотов сьели уж давно
В своем неланселотном королевстве.

Но появляются.Откуда?Не понять.
Отчаянные,честные вояки,
И битва продолжается опять,
Так против Рима дрались насмерть Даки.

С открытыми забралами шлемА,
Глаза сверкают справедливым гневом,
Дай Бог,чтоб уцелела голова,
В неравной схватке с ненасытным чревом.


Рецензии