Пожар горе для Европы

Горе для Европы очень Велико,
Осмыслить трагедию Христианства нелегко.
Пожар уничтожил ВЕКОВЫЕ НАМОЛЕННОСТИ ДУШИ
За страшный грех,они во Времени не хороши.

Перст свыше дан им Богом,
Опущена Душа во Зло,что за порогом.
Пронизан Дух Европы ложью и обманом
И алчности большим дурманом.

Убитые Правители,Востока ограбленный народ
Несет им кару и предупреждение рок.
Вместилище разврата им Демоны несут,
Предупреждение пожаром святыни,их суд.

Все это им войны принесли,
Что в Мир так с наглостью несли.
Политику обмана,двойных стандартов,
За возвращение войны,в ее страдании.

Остановиться от войны,греха,убийств,
Что несут Земле и Жизни всей погибель.
Не сеять снова зерна Зла
Ради утробного,зловонного бобла(денег).

К Злу наказание во Времени идет
За Землю Матушку и убиенный род,
Все это к катастрофе приведет.
ТВОРЦА предупреждение собой несет.

МИР с удвоенной силой на Землю повернуть,
К Правде Жизни проложив свой путь.
Глобализацию,нарушенной Гармонии свернуть
И в этом ИСТИНА ЗАКОНА,их БОЛЬШАЯ СУТЬ.

     ДАР ТВОРЦА ОГОНЬ и его же наказание.
     Сейчас период БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ,мы ждем его.
         ЗЕМЛЕ НУЖЕН МИР!


Рецензии