Принимай!!!

                Славе – Слава!

Бегу туда, бегу обратно
А он, как монумент стоит!
Домашних дел полно…
                Понятно!
Он с разумением глядит

Бегом, коль – быстро пообщались!
- Здорово!
             Хохму рассказать?..
- Щас, обернусь!..
                Опять – расстались
Чтоб встречу новую создать!

Машина!..
          По хозяйству, всё…
Что делает – не перечесть!
А, он – ещё-ещё-ещё!..
Откуда силы столько есть?!

Играючись всё разрешает!..
Коль встреча – новый анекдот!
Откуда, он – их столько знает?!
Визит к нему, в Мир Смеха вход!..

Но, если помощь Вам нужна
С ним мигом можно всё решить!
Неважно, что там за дела!
Вопросы вмиг все истребить!..

Знакомых и не перечесть!..
Ответно могут подсобить!
Коль надобность, там в чём-то есть
Сразу решенье приручить!

Перекусил, немножко выпил…
Жизнь у него, тут – бьёт ключом!
Ведь он, не из проблемных типов…
В общенье, любой скуке – слом!

Рабочий день, и с другом Колей
Под вечер могут и гульнуть!
И пусть завистливые ноют
И постоянно к ним заходят…
На шару – все хотят хлебнуть!

Но, что на оных замыкаться?!..
Во всём – да здравствуют Друзья!
С кем наша Жизнь,
                буквально Сказка!..
Которой правим мы шутя

И, о Семье – не забывает!
Подчас, в связи с чем – не найти!..
Что надо – знает, исполняет
Куда б, не завели пути…

Всех оных…
                Что тут говорить?!
Что будет – не предугадать!..
Но, коль что надо сотворить
- Час, два…
              Немножко подождать!

От всей души, Слав – поздравляю!
Чтобы сбылось, что хочешь ты!
Всё будет в радость…
                Точно знаю!
Ведь оживут твои мечты
    Не-ве-ро-ят-ной красоты!!!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                среда, 17 апреля 2019 г.

                P.S.

     Имя Слава, произошло из имени нашего народа – Славяне.
     Славяне, от – Славь Ладу!, Славы, имени жены старшего сына Рода, Сварога.
     Создавшей с Роженицами, как нас – Славян.
     Так и всю другую, в её бесконечности – Жизнь на Земле!
     Слава, во всех его смыслах, на деле – наше родное великое русское слово!

                Иллюстрация взята из моих личных фотографий


Рецензии