Я тебя расцелую...

Я тебя расцелую дождями,
По-другому,никак нам нельзя.
Чувства те,что давно между нами
Расцветут радость нам принося...

Поцелую касаньем глаза,
Протеку поцелуем по шее.
Заблестит на реснице слеза,
Задохнёшься от нежности этой...

Расцелую дождём твоё имя,
Прикоснусь я дождинкой к губам.
Нам для счастья дано это время,
Я тебя никому не отдам...

Расцелую дождём твоё тело,
Твоё сердце и душу твою.
Прикосаясь к изгибам несмело,
Я любовь свою жадно волью...

Ты пройдёшь не спеша по аллее,
Подставляя под дождик себя.
От открытости этой весь млея,
Я пойму,как ты любишь меня...

Я тебя расцелую дождями...
По-другому,никак нам нельзя...


Рецензии