Время

Идут настенные часы,
Неся бесценный груз.
И подрастают малыши,
Вмиг вырос карапуз.

Магический, волшебный круг
Рисуют стрелки две.
Я вспоминаю летний луг
И белый снег в окне.

Безостановочно бежит,
Несётся время вдаль.
А в вальсе молодость кружит –
Прошло уж детство, жаль.

А время нам опять несёт
Волшебных звуков звон.
И старость тихо к нам придёт,
В природе свой закон.


Рецензии