Ты где то есть

Ты где то есть.. я знаю.. сердцем чую,
Что ты не умер, не погиб, живой...
Я в памяти своей тебя рисую,
И может быть еще люблю...душой

Ты где то есть... все так же землю топчешь,
И временами вспоминая нас,
И может тоже ты вернуться хочешь,
В то прошлое,в сияние милых глаз.

Ты где то есть...  в своем мирке спокойном,
Отгородившись от войны и зла,
Ты пребываешь в сладком счастье сонном...
В таком, что дать тебе я не смогла.

Ты где есть....  обратно не вернешься,
Быть может стал чуть ласковей, нежней,
Но знаю я, что ты живешь под солнцем,
А это, знаешь, для меня важней.


Рецензии