Дорогому сыночку Диме

    

Дорогой сыночек!
 Пришли тебя поздравить снова,
С очередным, счастливым днём,
Ты нашей жизни всей основа,
Тебя мы любим, всегда ждём.
Не умаляй своих достоинств,
Ведь многого достиг ты сам,
Закончив юношеский поиск,
Стал крепкою поддержкой нам.
По жизни ты прошёл не мало,
Себя  нисколько  не  берёг,
Ведь , нелегко тебе бывало,
Изъездил тысячи дорог.
Москва и Харьков, Гусь-Хрустальный,
Курган и Грозный и Ростов,
Крым, Севастополь наш желанный,
Всех не упомнить городов.
Держал ты в мыслях людей главных,
Любимых, в сердце сохранил.
Друзей встречал на свете разных,
И что-то переоценил.
Мои молитвы помогали
Тебе всегда в благих делах.
Они не раз тебя спасали,
Где б ни был, в небе иль в горах.
Мой дорогой сынок,  любимый,
Себе не верю я порой,
Что вырос ты красивый, сильный,
Со смелой хваткою мужской.
Тебе сегодня я желаю,
Счастливым  быть, беречь родных,
Ты будешь, как и прежде, знаю,
Опорой ценной и для них!!!!!!!!!      

 Мама в день рождения сыночка ДИМЫ-16 апреля 2019г.


Рецензии