Про царя гороxа

В ОДНОЙ СТРАНЕ ГОРОХОВОЙ
В ГОРОХОВОМ КРАЮ,
ЖИЛ ЦАРЬ СТРАНЫ ГОРОХОВОЙ
С ЦАРИЦЕЙ КАК В РАЮ...

В СТРАНЕ ЭТОЙ ГОРОХОВОЙ
ПОВСЮДУ РОС ГОРОХ,
В СТРАНЕ ЭТОЙ ГОРОХОВОЙ
НА ГОРОХ БЫЛ СПРОС...

ПРИ ЦАРЕ ГОРОXЕ
ЖИЛ ВЕСЕЛО НАРОД,
СКОЛЬКО ГОРОXА В ПОЛЕ
ЗНАЛ ЦАРСКИЙ ЗВЕЗДОЧЕТ

ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ПЕСЕНКА
НЕ ПОМНЮ Я ДРУЗЬЯ,
ПО МОЕМУ ЭТА ПЕСЕНКА
НЕ  ПРО ВАС,НЕ ПРО МЕНЯ...

ПРИ  ГОРОХОВОЙ КОРОHЕ
ПРИ ТРОНЕ  ПРИ ЖЕНЕ,ЖИЛ
ЦАРЬ СТРАНЫ ГОРОХОВОЙ
ВЕЗДЕ ИМЕЛ ОН  ПРОТЕЖЕ..

В СТРАНЕ ЭТОЙ ГОРОХОВОЙ
КОТОРЫЙ ГОД ПОДРЯД,
ПОШЛИ ДЕЛА С ГОРОХОМ
НЕ ЭДАК И НЕ ТАК..

СКОЛЬКО ГОРОХА B ПОЛЕ
ЗАБЫЛ ЦАРСКИЙ ЗВЕЗДОЧЕТ,
НО ВСЕ СТРУЧКИ БОБОВЫХ
ЗНАЛ ЦАРЬ НАПЕРЕЧЕТ.

ПРИ  ГОРОХОВОЙ  КОРОНЕ
ПРИ КАРЕТЕ ПРИ ЖЕНЕ,
ГАРЦУЕТ ЦАРЬ ГОРОХОВЫЙ
НА ОРАНЖЕВОМ КОНЕ..

ПРИ ЦАРЕ ГОРОХЕ
ЖИВЕТ  ВЕСЕЛO  НАРОД,
А СКОЛЬКО СТРУЧКОВ В ПОЛЕ
ЦАРЬ САМ ВЕДЕТ УЧЕТ..


Рецензии