И вовремя откланяться-не сдаться..

Иному чувству хватит и начала,
Понять,уйти,во избежание бед,
Чтобы душа от боли не кричала,
Дававшая,лишь на добро,обет..

И сохранить те малые частички,
Что Ангел между пальцев пропустил,
И не тянуть судьбой протянутые спички,
Никто с начала ничего не посулил..

И просто жить,надеясь на себя,
И верить только маленькому сердцу,
И нет привычки,просто так дразня,
Кого-то звать в отворенную дверцу..

И пусть,за всё и всем,по их делам,
Какая-то должна быть справедливость,
Жестокости в угоду не отдам
Души остаток,так что,сделай милость..

Не грежу запредельными мечтами,
И мне б,своё достойно донести,
И счётов нет с друзьями и врагами,
Кому положено бежать,кому ползти..

И не позволю никому смеяться
Над мягкостью и теплотой моей души,
И вовремя откланяться-не сдаться,
И к тем,кому нужней....спешить..
экспромт


Рецензии