Родине и Софи

Сe n'est pas mal, Софи!
Сгорает моё Сердце в Пламени от coup fatal.
Счастье моё!.. Как бы под шквалом вражеских снарядов
Я его не проморгал.
___
О, с каким рвением все Звёзды падают мне на погоны!
Как вас на сеновал несу!
Как нравятся вам генеральские Кальсоны! –
Элитные,
Двубортные,
Парчовые Шарман-Фасоны!

Сe n'est pas mal, Софи! Сe n'est pas mal!
Они нас в Небо унесут
И кинут в страсти пламенный Астрал.
Сe n'est pas mal!

Молниеносный выпад, сальто, полуоборот…
Любимая!..
Отечество в опасности… –
Труба зовёт.

Молниеносный выпад, сальто, полный оборот…
Сe n'est pas mal, Софи! –
Героя Ратный Подвиг ждёт.

Пора Коня седлать. Пора в поход.
Скорей в конюшню, милая!
Возможно, там нас Счастье ждёт.

Увы, не терпит Время – В бой зовёт!

Под звук рожков и канонаду вражеских орудий,
Вас покидаю без излишних словоблудий.
Как полевой цветок к груди орденоносной прижимаю,
Амбарные замки вам на хранение вручаю.

Встреча мгновенная… молниеносной страсти искромётная Любовь…
Была ли она?.. Милая!.. Но непременно будет вновь.
В боях за Родину сильнее разожгу Любви лучину,
Чтоб вы мне удовольствие доставили по чину.


Рецензии