Мы изменили только адреса

Мы изменили только адреса,
Забыв переменить свои привычки,
Мне надо бы о многом рассказать,
Но мчимся мы во встречных электричках.

Накрапывает, в мире неуют,
Зонты и брызги, и холодный ветер,
В такое утро многое дают
За пол улыбки тех, кого ты встретил.

Махни рукой и отправляйся в путь,
Дай знать, что обо мне ты что-то помнишь,
И даже, не желая все вернуть,
Ты благодарен, только и всего лишь.


Рецензии