Так ведь легче

С каменным сердцем ведь легче,
Чем с дверью, открытой для каждого.

С черствой душой выжить проще.
Не можешь больше отрицать сего постулата,
Когда твои чувства, как камень,
Швырнут за борт фрегата.


Рецензии