Не так ли?

Наша забота летает в окне,
В чёрном бумажном пакете,
Что повис на той одинокой ветке,
Об этом расскажут в грустной сонете.

Не так ли?

От мира закроюсь и спрячу глаза,
Не надо в обратном меня убеждать.
Суть до боли проста и понятна:
На нас всем вокруг наплевать.


Рецензии