Не станут слагать историй

О «нас» забудут, не станут слагать историй,
Больше не будет общих траекторий,
И даже глупых теорий
Составления разных категорий.
Выкину этот ужасный цикорий,
Брошу на бумагу парочку аллегорий.
Это все твой мораторий,
Когда так был нужен подспорий.
Но ты решил, что визорий-
Пустая трата калорий.
Мысль о тебе унесли в преторий,
А потом напрямик в крематорий.
И пусть меня поместят в лепрозорий,
Все решил Консисторий:
Для меня ты не больше, чем простой бутафорий.


Рецензии