Державе слава

Под небом лазурным, от края до края
И горы и реки,   леса и поля
Здесь родина наша! Россия родная!
Здесь наша на веки родная земля

Страна восходящего солнца с рассветом
От дальневосточной Курильской гряды
До Крымских закатов безоблачным летом
Над гладью морской,  бирюзовой воды

От Северодвинских полярных сияний
До Южно – Алтайских степей и равнин
Всё это Россия!  Земля расстояний!
Единства народов и тысяч былин!

Сияет звезда над Кремлём величаво
Как символ могучей,  великой страны
Священной России - Державе слава!
Где вера и воля народа, сильны!


Рецензии
Слава-Богу
Стране-честь

Сергей Хлопотов 2   17.04.2019 09:46     Заявить о нарушении