Ангел мой

Ангел мой, храни мою семью.
А самому мне ничего не надо.
Храни всех тех, кого я так люблю,
Оберегай их своим нежным взглядом.

Храни их от плохого человека.
От лжи обереги и от обид.
Незримой будет пусть твоя опека.
Храни их как огонь тепло хранит.

Убереги от бед и от насилия,
Храни их от коварства и от боли,
Спаси их от соблазнов изобилия.
Пускай они живут лишь в твоей воле.

Убереги от нечисти порока.
Храни своим незримым взглядом.
Прошу, пусть будет ровной их дорога,
А самому мне ничего не надо.
/Николай Лемякин/


Рецензии