Давай забудем

Давай забудем мы навек, как есть забудем, прочно.
О том, что грешен Человек, ведёт себя порочно.
Я стану верную, тебя, встречая, громко славить,
Года на месяцы дробя, дни на минуты плавить.
А ты, стан дивный преломив, поклоны мне отвесишь,
Создашь к прелюдиям мотив, и вновь закуролесишь.
Глаза мне лентой завязав, три раза поцелуешь,
Предложишь Киевский  вокзал, билеты нарисуешь.
Несёт, как раньше нас змея, из города, из дома,
В нирване ты, встревожен я, история знакома…


Рецензии