влюбиться

Хочу влюбиться ..
Так сильно чтоб разбиться
Вдребезги и без границы
Так чисто , чтоб отмыться
И забыться о прошлых небылицах
О бывших не вспоминать
Растоптать и выбросить в окно .. весь хлам
А мы с тобой не нужен ; храм
Не нужно слов
Не нужно лишних глаз и Фальшивых фраз
Без ...
Лишь ты .. лишь я
За запястье, словно за счастье
Никуда не убежит


Рецензии