Любовь большая сила

         
Однажды  повстречались
И мимо мы промчались
В заботах никого не замечая
Но оглянувшись сразу
Влюбились и ни разу
Не пожелали здесь другого рая

Ведь мы с тобой не дети
Любовь сильней на свете
Она не год,не два нас ожидала
И наконец проснулась
Нам явно улыбнулась
Судьбинушка уже так пожелала
       
Теперь уже друг друга
Судьба-поверь подруга
По жизни хочет нас соединить
Все прежние забылись
Моментом поженились
Мы созданы навеки вместе быть

       


Рецензии