Ко Дню Победы 2019

(http://www.sovmusic.ru/text.php?fname=skolko_b)
ЭПИГРАФ:
Сколько б не было в жизни разлук
В этот дом я привык приходить.
Я теперь слишком старый твой друг,
Чтоб привычке своей изменить.

Сколько б ни было в жизни разлук
Музыка: Н. Крюков Слова: К. Симонов

Времена те от нас далеко.
Слишком быстро ушли те герои.
И шагаем мы снова легко
На параде в их память лишь строем.

А те люди ведь жили когда-то.
Говорили о вечной любви,
Успевали творить и мечтать ведь,
Пели песни простые свои.

Их пример - нам пример на века.
Бить врагов, как тогда, в 45м.
Чтоб не дрогнула больше рука,
Отмечая в веках эту дату.


Рецензии