Девятого Мая

Монотонно стучат часы
Отмеряя секундами время
Отдаляя нас от войны,
От судьбы тяжёлого бремени.

День Победы праздник скорби
По ушедшим в вечность предкам
Незабвенно будем помнить
Не вернувшихся отцов и дедов.

Обнажая,склонив пред Вами
Головы уже седые
В двое старше мы годами,
Вы там на войне молодые.

Вечная память стучит в груди
С сердцем неугомонно
А мы продолжение вашей судьбы
Чтим Вас и помним,помним.

        ***


Рецензии