Небесное Танго

Сила призыва! – как конь мой ретива…
Решимость – поточна, нежность – заочно!
На стогу сена к Звёздам лечу,
С боевого коня когда соскочу.
С Королевой танцую Небесное Танго,
Кровь в жилах кипит, осанка мустанга.
В орденах и медалях грудь и изнанка –
Не путать с убранством орангутанга.


Рецензии