Не то место

Дети Вильмейда и Черной Главы,
Смешали род свой
Во имя света и тьмы.
Не разделить неделимое, пойми.

Где сейчас вы? Растаяли как туман,
Всё в хаосе не по своим местам,
Как в детской моей, помню по снам.
Почти все отправились к праотцам.

Перевеса не должно быть,
Как маятник мои весы.
Кто-то бездумно шатает этот мир,
Вокруг повесы и пьяницы...

Так не должно быть,
Я приходил в другой мир,
Полный страсти, эмоций....
А попал в трактир.

Здесь эмоции проявляются
Только после грамма,
Любовь за фантики
Какая б не была она.

Крошатся на мелкие частицы,
В голове моей картинки не виснут,
Я почти забыл как читать мысли,
При делении рассыпаются числа.

Я в этом трактире прижился,
Без осознания
Гребу с витрины виски,
Что бы напиться и помять ей сиськи.

Нет смысла, определённо нет смысла,
К чему эти выстрелы,
Насыпать конфетти как хлопушка?
Или бахнуть как пушка?...
Здесь бездарно всё, низко и пусто.


Рецензии