Ищу

Ищу

Ищу тебя средь темных туч!
Твой силуэт неуловимый,
Очами неопределимый,
Сверкни мне, словно солнца луч!
Теней оковы разорви,
Соедини нам путь свеченьем.
Из мрака снов и из забвенья
Меня с надеждой позови!
        Сентябрь 2018 г. Балаклава


Рецензии