81 процент за Сталина

Я просыпаюсь спозаранку
от раны –
в глыбоке болить;
Россея-Матерь –
обезьянка!
Какой небашковитый
инвалид
развел воров
и спекулянтов,
кидал, менял и аферюг,
и ищет среди них таланты,
пополнить армию хапуг?
А люд,
опять же,
с голой жопой
не верит в планов громадьё,
не хочет быть уже европой;

Виссарионыча желает
бытиё!


Рецензии