Намёк... dcb 2 A-22

 

Как неожиданно волнует вздох глубокий,
что притаился, оробев в сомнениях души,
но вырвался - как солнца луч на розовеющем востоке -
и, словно лёгкий бриз, проплыл в задумчивой тиши... 

Ещё колышутся сомнения в волнении,
но свежестью наполнилась душа...
Глубокий вздох - намёк на откровение,
что вылиться готово не спеша...

Ирина Серебрякова
17 апреля 2019 г.  Erie, PA


Рецензии