И все приветы летят по дворам

Поздняя осень, грачи улетали,
И лишь приветы свои обещали.
К нам подступали холодные зимы,
Нет у нас крыльев, дни будут терпимы.

Вот и зима, где метели , морозы,
Из наших глаз покатились и слезы.
Ветер холодный, а снег весь к ногам,
И те грачи вспоминались всем нам.

Вот и весна!Очень ранняя птичка,
Песни запела, дням теплым сестричка.
Но еще снег, он лежит по дворам,
Вы посмотрите!Грачи снова к нам!

Ловко уселись на старые ветки,
Гнезда построить собрались наседки.
Жизнь вновь вернули собой городам,
И все приветы летят по дворам.


Рецензии