Королеве Непосредственности Софии К

Я букет алых роз бросаю к вашим стопам
С ароматом жарких ночей и мёда!
Приглашаю настойчиво в Деревенский мой Рай
В любое время суток и года.

Стог сена бросаю к вашим ногам!
От страсти ломаю грабли!!!
Восходите на Трон, Королева моя!
Пою вам романс, играя на сабле.

Генерал губернатор Всея Руси и прилегающих к ней галактик – Сет-Амон де Фонтан(-идей) Сигео


Рецензии