остался свет остался мрак из лебида

Остался свет.Остался мрак.
Остались эти стены.
Остался брошенный барак.
Одни пески нетленны.

Осталась вечная заря.
Которая разбилась.
Пустыня плачет с декабря.
И вьюгами покрылась.

А что еще осталось мне.
А я еще не знаю.
Иду,бреду по тишине.
Метели собираю.


Рецензии