Карма

В Костроме,как и в Лондоне,верхний,ближе к центру город,и нижний.
Живу в верхнем.В парадном темень и подростки,ещё скелет рыбы.Принадлежал карпу.
Тому,кто насвинячил,пожелал,чтобы на члене случились пролежни.
Я хоть и не индус,но уважаю ихнюю карму.
Обычно молчу.Или тихо баритоню,не люблю крика и шум.
Я уже всё решил.Выйду на пенсию - брошу курить.Стану любить девок моложе дочери.
Думал о тебе и даже придумал место,где валятся юбке-карандашу.
Очень надеюсь,что завтра её очередь...


Рецензии