В вышиванке, о чем ты в думках. Милый дуралей

В  вышыванке,  о чем  ты  в  думках.  Милый  дуралей.


Как  и  твоя.  Пустяшна  жизнь  моя.  Здесь  пары   кружат в  ритме  танца…
Утомлён от бедствий,  свойской  злой  души. 
Долю  сверху  спустят,  не  дадут   мне  шанса…
О дева,  Путивля.  Меня  из   сотен  тысяч.  Отыщи.




Горит  в  России часто   города,  посёлки.  В  запустенье  дальнем…
У  дяди  Сема.  В  сушь  горят  отдельные  дома.
Но  Тердам.   Пари  Де  Фрас.   Средь  бела  дня сгорел  оригинальным…
Давайте  скинемся  по  нитке  и  купим  шубу все  для   богача.





Правит  с  кровавою  начинкой  шоколадный  заяц…
Победитель  нищих.  Нечем  же  заняться.  Разъезжает  на  коне.
Плут  церковки  поджигает,  как   мерзавец…
Народного  движения  ни  кто  не  видит на  угле.


Начинай  от  Кори  с  гетманом.  Не  долго,  до  Холеры  и  болезней…
Днепр  тату.  Да  коллеж  майдана  будет  хвост  повелевать.
Где ж  ваш  разум  Киевляне. На  закланье  вы   кому  полезней…
Зачем  расстригам  было Лавру отдавать.




Потушены  ковбоем  домны,  закрылись  все  заводы.  Случилось  торжество  обмана…
Уж  там  не  до  любви.  Не  станут женщины  рожать.
Вы  торжество  отчаянья.  У  новой  скверной  бойни.  Вы  существо  тарана…
Кукловоды  вами   правят.  И  вам  ли  этого  не  знать.


Рецензии