Дух небытия

***

в утомления
тонких линиях
проведение
мне велит
не ленивым быть
промедлительно
приглянуться бы
к нему в первый миг
из окна дабы
к верху выпрыгнуть
изгнав, выпархнуть
надо было так
в выходные спать
а в дни будние
как нибудь спихнуть
дух небытия


Рецензии