Счастливый билет

Билет на счастье

Я съел билет трамвайный… Так, на счастье,
Но, разве только в этом криминал:
Был контролер на службе беспристрастен…
В больницу с отравлением попал…
Меня спасали клизмы и микстуры,
И «утка» в это время так нужна…
А санитарка – нежность, страсть, фигура…
К тому ж теперь – она, моя жена.
----------------

Забытый билет

Билет забыл на самолёт; -
Столкнулся лайнер с птичьей стаей…
Для всех закончился полет,
А «безбилетник»  тот летает.
---------------
                На конкурс Светских Хроник
                Короткой Строкой Счастливый билет.
                http://stihi.ru/2019/04/09/8417


Рецензии