****ская жизнь

Грущу, и не под пошлую молли,
Колы сточил, и не под фейса даже.
А в суставах опять накопились боли,
И лицо перемазано пылью и сажей.

Слезу пустил не по собственной воле,
Заострил все ножи, искру разметая.
Если твой актер не играет роли,
То к чему эта б***ская жизнь такая?


Рецензии