Осеннее настроение

Совсем скоро осень.
Мы с тобой замерзнем.
Давай в мае, ровно в восемь,
О друг-друге вспомним.

А пока можешь греть
Свои руки в  карманах.
В моих планах гореть.
Одному...
Тебя нет в моих планах...


Рецензии