Плоды размышлений и прочие экзотические фрукты. 22

Причину для радости найти нетрудно. Трудно её обосновать.

Иногда выход оканчивается тупиком. Это так называемый - выходной тупик.

Не знаешь, двигаешься ли ты в правильном направлении? На это и придуманы тупики.

На работе мне очень нравится зарплату получать. Всё остальное нравится совсем не очень.

Если на рыбалке не клюёт, но зато наливают, такая рыбная ловля по определению считается успешной.

Если у человека хобби - от работы других отвлекать, то пока такому ни нальёшь - ни за что не отвяжется.

В трудную минуту на меня можешь положиться. Но уже на шестьдесят первой секунде за себя поручиться не могу.

Про козла отпущения слышал. Но мне ничего неизвестно про козу отпущения. Интересно, что по этому поводу думают феминистки.

Хорошее настроение желательно беречь для подходящего случая. А то некрасиво получится: вокруг одна беда, а ты - весёленький такой.

Показать на что он способен - каждый может. А вот ты покажи на что не способен. Причём, покажи, чтобы хорошо видно было, а не мельком.

Хотелось бы всех поздравить... Но не буду. Во-первых, не придумал с чем, во-вторых, а с какого испуга мне всех поздравлять?

Хорошая жена никогда не будет закатывать скандал на ровном месте. А обязательно на какую-нибудь неровность встанет.

Только-только собрался деньги экономить, как они кончились без предупреждения. Придётся экономить долги.

По-хорошему лучше было бы работать по выходным, праздникам и в отпуске. А в остальные дни отдыхать.

Особенно плохо к эгоистам относятся эгоисты. Потому что эгоисты плохо относятся к тем, кто их не любит.

Сомнения легко развеять. А вот опасения, те, потяжелей будут. Их уже откатывать надо.

Хотели как лучше, но ничего не делали. А толку? Всё равно получится как всегда.

Кошмары - это неназойливое напоминание о том, что жизнь сюрпризами полна.

Полу-неожиданность - это когда внезапно происходит то, чего давно опасался.

Самогон бесполезно гнать. Не уходит, а упрямо в глотку лезет.

Самозванец - это человек, который сам себя выпить зовёт.


Рецензии