Безымянные герои

Сколько их не вернулось с кровавых сражений
И сейчас продолжают свою жизнь отдавать,
Чтобы смерть не коснулась молодых поколений,
Чтобы им не пришлось на войне погибать.
Сколько их полегло, безымянных героев,
Они отдали жизнь за свободу страны,
Только матери их, со своим вечным горем,
Продолжают годами сыновей ждать с войны.


Рецензии
Грустно все это хорошо,Галя, написала,
тепла

Чёрный Принц 0   17.04.2019 17:12     Заявить о нарушении