Буду возвращаться

Немым калачиком свернусь.
И будет время
Баюкать тихо мою грусть.
И будет ночь
Читать стихи мне наизусть.
И в них поверя,
В те сны свои опять вернусь
Отсюда прочь.
В них задержусь, но не смогу
Совсем остаться.
Вернуться в новую весну
Зачем-то всё ж
Я нестерпимо захочу.
Но возвращаться
Я буду вновь, когда усну
Под теплый дождь.


Рецензии